市委召开民主协商会

2018-01-03 10:42:00 来源: 莱芜日报 作者: 孔浩

  1月2日,市委召开民主协商会,就市人代会人事安排方案进行民主协商,听取意见和建议。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并受市委委托,就市委拟向市十八届人大二次会议推荐的各项候选人有关情况进行说明。

  张晓海指出,多年来,市委一直坚持对重大事情进行民主协商,广泛听取意见,促进了决策的科学化和民主化。我市各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士,围绕全市工作大局,积极参政议政、建言献策,为推动全市科学发展、促进社会和谐发挥了重要作用。

  在认真听取了市人代会人事安排方案的说明后,与会人员畅所欲言,充分发表意见,一致认为,这次市人代会的人事安排方案,符合中央、省委有关规定要求,符合我市实际,一致表示拥护和赞同。

  农工党莱芜市委主委、副市长张桂爱,九三学社莱芜市基层委员会主委、市政协副主席董杰,民盟莱芜市委主委、市政协副主席李兴实,我市其他各民主党派、工商联、人民团体负责人和无党派代表人士出席了会议。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻