致公党莱芜市基层委员会到敬老院慰问

2018-01-09 11:15:00 来源: 莱芜日报 作者: 孔浩

  1月8日,致公党莱芜市基层委员会联合山东汇联工矿设备有限公司到莱城区中心敬老院开展慰问活动。市政协副主席、致公党莱芜市基层委员会主委赵涛参加活动。

  在莱城区中心敬老院,赵涛详细了解了敬老院的建设发展情况,到敬老院老年人公寓、食堂、老年人活动室、医疗室等地实地查看居住、卫生、医疗等养老条件,并与老人们促膝长谈,询问他们的生活和身体状况。赵涛对中心敬老院依托智慧养老系统、不断提升养老服务质量的做法给予肯定,并指出要不断加强敬老院配套设施建设,利用大数据等信息化手段,为老年人提供更加安全、温馨、舒适的养老环境。活动中,致公党莱芜市基层委员会与企业工作人员为莱城区中心敬老院老年人送上苹果、饼干和茶叶等慰问品,并送上关怀与祝福,祝愿他们身体健康、生活幸福、安享晚年。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻