市人大组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

2018-03-06 09:07:00 来源: 莱芜日报 作者: 尚敬鹏

  3月5日,市人大组织机关全体人员集中收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占参加收看。

  李克强总理作的政府工作报告,引起了市人大机关全体同志的强烈反响。大家一致认为,政府工作报告尊重群众意愿、符合国情实际,清醒自信、催人奋进,内容全面、实事求是,对于深入贯彻落实十九大精神,推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面建成小康社会,实现社会主义现代化具有重要意义。

  魏凯忠指出,十三届全国人大一次会议是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次重要会议。要认真学习贯彻十三届全国人大一次会议精神,与党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神紧密结合,与贯彻落实市委决策部署和中心工作紧密结合,与人大工作实际紧密结合,依法履行人大职责,积极发挥职能作用,扎实做好人大工作,为我市决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的新期待作出应有贡献。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻