济莱高铁初步设计咨询评审会召开

2018-04-10 09:53:00 来源: 莱芜日报 作者: 毕研敏

  4月9日,济莱高铁初步设计进行现场踏勘,中国铁路总公司鉴定中心副主任毛斌带队参加评审,市委常委、常务副市长孟令兴出席活动。

  现场踏勘结束后,毛斌对我市前期建设情况表示充分肯定,他指出,在我市的积极配合和推动下,济莱高铁初步设计推进迅速,此次济莱高铁公司(筹备组)委托中国铁路总公司鉴定中心,对济莱高铁初步设计进行现场踏勘、咨询、评审后,初步设计将报省发改委批复,这为济莱高铁全线开工建设奠定了坚实基础。孟令兴表示,推进济莱高铁建设是加快新旧动能转换的重大支撑项目,是增进人民福祉的重大民生工程,全市上下按照任务分工,认真落实各项工作。下一步,各部门要加强项目建设力度,统筹各项工作,全力配合今年6月份前全线开工目标,争取加快进度,为下一步南延临沂做好准备。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻