省委省直机关工委到莱芜市调研

2018-04-11 10:33:00 来源: 莱芜日报 作者: 郝磊

  4月9日至10日,省委省直机关工委书记张圣中一行来我市就党组(党委)管党治党责任落实开展专题调研。市委常委、秘书长毕司东陪同有关活动。

  张圣中一行先后到房干精神展馆、山东省工委旧址、山东小三线纪念园、明利特色蔬菜党员教育实践基地、市国税局、莱商银行总部实地调研,并在座谈会上听取了市委市直机关工委等有关部门的汇报,张圣中对我市机关党建工作给予充分肯定。他说,莱芜机关党建工作坚持围绕中心服务大局,认真落实全面从严治党要求,许多做法值得学习和借鉴,下一步要坚持以党的十九大精神为指导,着力加强机关党建工作,在党的建设方面要继续深入推进,开创机关党建工作新局面。

  毕司东表示,莱芜机关党建工作取得的成绩,离不开省委省直机关工委的关心、帮助和支持,希望省委省直机关工委一如既往地关心支持莱芜机关党的建设。

初审编辑:艾莱

责任编辑:

相关新闻