市人大常委会视察全市国家卫生城市迎审情况

2018-04-12 13:44:00 来源: 莱芜日报 作者: 尚敬鹏

  4月11日,市人大常委会对全市国家卫生城市迎审暨健康城市建设工作进行视察。市人大常委会副主任刘杰、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占参加视察,副市长张桂爱陪同视察。

  视察组来到莱城区、钢城区、高新区的有关市场、河道、酒店、保洁公司、建筑工地实地察看,听取工作情况汇报,征求人大代表意见。刘杰要求,各级各部门要加大措施,重点整治市场标准低“脏乱差”、环卫设施及卫生管理不到位、垃圾外溢清运不及时、建筑工地监管标准不高、食品安全监管漏洞、社区管理死角等突出问题。要在对标达标上下功夫,在重点难点上求突破,在抓常抓长上谋实效,确保迎审取得实效。

  张桂爱表示,将以这次视察为契机,立足长远谋划,聚焦突出问题,强化责任落实,强力治理提升,探索长效机制,动真碰硬,真抓实干,全力完成迎审任务。

初审编辑:艾莱

责任编辑:

相关新闻