莱芜市纪委监委召开机关党建工作会议

2018-05-21 10:15:00 来源: 莱芜日报 作者: 郭延冉

  5月18日,市纪委监委召开2018年机关党建工作会议,并举办机关党支部书记培训班。

  会议传达了2018年全市机关党的工作会议、市直机关党组织书记履行全面从严治党责任和抓党建工作述职评议会精神,回顾总结了2017年市纪委机关党建工作,并从加强思想政治建设、机关组织建设、机关纪律作风建设、机关文化建设和创新管理五个方面对2018年机关党建工作作了安排部署。

  会后,市纪委监委机关党委委员和各党支部书记分别到市地税局、莱商银行参观了党建现场,并举办了机关党建专题辅导报告。参加培训的机关党支部书记纷纷表示,作为基层党组织第一负责人,将牢牢把握“走在前、做表率”的总体要求,自觉扛起抓党建的政治责任,把工作做在日常,把压力传导在经常,形成真管真严、敢管敢严、长管长严的工作常态。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻