市委对落实“三减”规定作出部署

2018-05-23 11:13:00 来源: 莱芜日报 作者: 张群

  5月22日,我市就贯彻执行好《中共莱芜市委关于减文减会减活动、转作风干实事抓落实的规定》进行安排部署。市委常委、秘书长毕司东出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长李春英主持会议。

  会议强调,要深刻领会市委规定意图,充分认识到“三减”的主要目的是贯彻从严治党的要求,使干部从会议文件和繁琐的事务中解脱出来,把精力和时间用到谋发展抓落实上。会议要求,各级各单位要立即组织专题学习,认真落实好6个方面25条规定,减文减会减活动,集中精力抓落实。全市办公室系统要严格履行好把关、督查职责,对各级各单位“三减”情况实行季度通报制度。宣传部门要围绕市委中心工作,聚焦“三减”、聚力“三重”,引导干部走向发展重点产业集群、重点产业项目、重点基础设施项目上来,为全市加快新旧动能转换、实现高质量发展营造浓厚的舆论氛围。

 

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻