市政府召开第三十四次常务会议

2018-05-29 09:53:00 来源: 莱芜日报 作者: 鹿振林

  5月28日,市委书记、市长梅建华主持召开市政府第三十四次常务会议,专题研究安全生产工作。

  会议原则审议通过《关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》,决定修改完善后提交市委全面深化改革领导小组研究。

  会议指出,安全生产事关人民群众福祉,事关经济社会发展大局。各级各部门单位要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于深入推进安全生产领域改革发展的部署要求,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,不断强化安全红线意识,全力做好安全生产工作。要坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,不断完善安全生产责任体系。要大力推进安全生产依法治理,加快构建生产预防控制体系,加强安全生产基础保障能力建设,为经济社会发展夯实强有力的安全保障。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻