省水资源管理考核组来莱考核最严格水资源管理制度

2018-06-22 09:40:00 来源: 莱芜日报 作者:

  6月20日-21日,省南水北调管理局副局长王金建带领考核组一行到我市,就2017年度实行最严格水资源管理制度工作进行考核。副市长郑德庆陪同并出席考核情况反馈会议。

  6月20日,省考核组一行先后到山东华泰矿业有限公司混合入河排污口、雪野自来水有限公司、泰山钢铁取水口进行实地检查,查阅相关资料并进行了答疑。6月21日,举行了考核情况反馈会议。会上,省考核组认为,我市实行最严格水资源管理制度工作措施落实到位,水资源开发利用成效显著,对下一步工作提出意见和建议。

  副市长郑德庆表示,我们将以本次考核为契机,直视存在的不足,认真整改,补齐短板,不断提升水资源管理能力和水平。下一步,我市将深入推进最严格水资源管理制度的贯彻落实,节约保护水资源,严格按照有关要求,努力工作,再创佳绩。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻