市十八届人大常委会第十一次会议召开

2018-06-29 10:55:00 来源: 莱芜日报 作者:

  6月28日,市十八届人大常委会第十一次会议召开,市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。魏凯忠主持会议并讲话。副市长郑德庆列席会议。

  会议听取了关于《莱芜市人才发展促进条例(草案)》审议结果的报告、关于《莱芜市文明行为促进条例(草案)》的说明、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国矿产资源法》实施情况的报告、市政府关于2018年莱芜市新增债务限额及市级预算调整方案的报告、市检察院提请免职干部的情况介绍。会议分组审议了有关议题,并对有关事项进行了表决。

  魏凯忠在讲话中要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,在学深悟透上下功夫,在依法履职上下功夫,在自身建设上下功夫;要着力抓好地方立法工作,抓好法规的宣传和贯彻落实;要加强矿产资源法的贯彻实施,保护好、开发好、利用好我市的矿产宝藏;要严肃常委会会风会纪,为常委会依法履职提供坚强纪律保障。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻