国家卫生城迎审指挥部建起了临时党支部

2018-07-03 09:32:00 来源: 莱芜日报 作者:

  “今天是7月1日,我们开展主题党日活动。今天大家继续督导国家卫生城市迎审集中攻坚行动各项工作,用实际行动向党的97岁生日献礼。”7月1日,市爱卫办党支部暨市健康城市建设指挥部办公室临时党支部举行主题党日活动,市爱卫办党支部书记、指挥部办公室督导指导组组长周光暾简单讲了几句话后,各督导指导组分头下去督导问题。

  市健康城市建设指挥部办公室共有29人,其中党员23人,是今年3月由全市卫生系统、食药监系统等单位抽调人员组成。迎审工作头绪多,任务繁重,指挥部办公室发挥党员的先锋模范带头作用,力推全市五个区(功能区)的国家卫生城市迎审督导工作。

  6月29日,全市国家卫生城市迎审集中攻坚动员会提出全力打好“垃圾、公厕、污水,重点行业卫生,‘十乱’问题”治理“三大攻坚战”后,三个督导指导组重新调整分工,分别负责一项攻坚内容。各组第一时间督导问题攻坚,督导指导一组还首次启用了无人机设施进行航拍。

  “指挥部已组建三个多月,我们建立了临时党支部,下一步继续发挥党员先锋模范作用,引导全市上下打一场全民参与的攻坚战,确保顺利通过复审。”市健康城市建设指挥部办公室相关负责人表示。(记者 李萌萌)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻