市公安局党委暨理论学习中心组(扩大)会议召开

2018-07-09 09:30:00 来源: 莱芜日报 作者:

  7月6日,市公安局召开党委暨理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话、关于青岛峰会重要批示精神和市委十四届四次全体会议精神。副市长、市公安局局长王茂祯出席会议并讲话。

  王茂祯指出,全市公安机关要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要批示精神作为当前和今后一个时期的重大任务,要把习近平总书记重要讲话作为公安工作的总遵循、总定位、总航标。要在学深悟透上下功夫,更要在笃行上用心用力,要立足公安职能,主动担当作为;提升境界标准,追求高质量发展;用好改革开放“关键一招”,稳步推进“数字公安”“法治公安”“敏锐公安”“民生公安”建设。要强化全面从严治党责任,勇做新时代泰山“挑山工”,不断推进公安各项工作。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻