梅建华会见维达集团董事局主席李朝旺一行

2018-08-30 08:59:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月29日,市委书记、市长梅建华会见维达集团董事局主席李朝旺一行。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、宣传部部长刘洪海,副市长武树华参加会见。

  梅建华对李朝旺一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,维达集团实力雄厚、理念先进,是公认的行业标杆企业。多年来,维达集团扎根莱芜、服务莱芜,为全市经济社会发展作出了巨大贡献。当前,莱芜正处在加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键时期。我们重视与维达集团的合作,并把维达集团在莱续建项目列为全市新旧动能转换重点项目。希望双方进一步加强对接,推动项目尽早开工见效。莱芜将为项目建设提供最优服务,创造一流环境。

  李朝旺对莱芜市委、市政府多年来给予企业的关心、支持表示衷心感谢。明确表示企业将进一步深化与莱芜的务实合作,加快推进项目建设,积极助力莱芜新旧动能转换。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻