莱芜市召开重点产业招商恳谈会

2018-08-31 09:48:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月30日,全市重点产业招商恳谈会召开。副市长胡文朴出席会议并讲话。

  会议指出,招商引资是事关全局和长远发展的大战略、大举措。重点企业和各级各部门要围绕我市六个重点产业集群,通过精准产业化招商,为上下游产业链增链、补链、强链。会议要求,重点企业要承担起精准招商的主体责任,充分发挥利用自己的资源、优势,把企业发展壮大;注重技术和人才,掌握自己的核心技术,掌握住市场竞争的主动权;注重管理和诚信,打造优良的企业环境和良好的信誉。各级各部门要对招引的产业深入研究,列出招引的重点企业和项目清单,做到精准高效,打有把握之仗;真心实意为企业家服务,真正做到亲商、安商、富商,形成良好的招商引资环境;明确责任,各司其职,齐心协力,做好精准产业化招商,为全市新旧动能转换和经济转型作出新的贡献。 (记者 邹建明)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻