梅建华会见生物医药产业“千人计划”专家莱芜行代表

2018-09-03 09:41:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月31日上午,市委书记、市长梅建华会见生物医药产业“千人计划”专家莱芜行部分代表。市委常委、组织部部长张晓海,副市长武树华参加会见。

  梅建华对各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,莱芜正深入贯彻落实省委、省政府战略部署,把加快新旧动能转换作为统领全市经济发展的重大工程,大力推动以“四新”促“四化”、实现“四提”,大力实施招商引资、招才引智、招宾引客,助推全市高质量发展。生物医药产业是我们推动新旧动能转换的重点产业,是我市聚力支持发展的特色产业集群,经过近几年发展,产业规模不断扩大,产业集聚效应日趋明显,产业优势开始凸显。各位专家都是生物医药领域的权威,希望大家发挥各自优势,把先进前沿技术、优秀科研团队、高端产业项目引到莱芜。莱芜市委、市政府将给予最优惠政策,提供最优质服务。

  与会专家纷纷表示,将加强与莱芜相关方面的洽谈对接,深入开展务实合作,积极助力莱芜新旧动能转换。(记者 毕研敏)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻