省政协主席付志方来莱芜市调研

2018-09-10 08:34:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月7日,省政协主席付志方一行到我市调研经济社会发展情况,市委书记、市长梅建华陪同有关活动,市政协主席张作平,市委常委、秘书长毕司东参加调研。

  付志方来到山东钢铁莱芜分公司,实地察看宽厚板生产线,与企业负责人交流,了解产品性能、应用领域以及企业转型升级、发展效益情况。他对企业在科技研发、安全管理、文化建设等方面取得的成绩给予肯定,鼓励企业要树立精品意识,加大科研力度,提高产品质量,促进持续发展;树立安全意识,强化安全措施,落实安全责任;树立环保意识,加快转型升级,坚持一手抓质量、一手抓环保,推动绿色发展。

  在山东阿尔普尔节能装备有限公司,付志方深入企业生产车间,了解企业技术创新、生产销售、市场开拓等情况。他希望企业要立足自身优势,降低企业成本,激发发展动能,加快产业布局,拉长产业链条,做大做强清洁能源产业,为生态文明建设贡献力量。调研期间,付志方还来到莱芜战役纪念馆、房干村考察调研。

  调研中,付志方对莱芜经济社会发展情况给予肯定,强调各级要深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,自觉践行新发展理念,加快新旧动能转换,着力推动高质量发展,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。政协组织要坚持围绕中心,服务大局,充分发挥参谋助手作用,扎实做好协商建言、团结联谊等工作,推动党和国家政策落地见效。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻