省政协副主席、秘书长王艺华到莱芜市调研

2018-09-20 08:52:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月18日至19日,省政协副主席、秘书长王艺华来我市就非公有制企业联系点、重大项目联系点进行调研。市政协主席张作平,市委常委、秘书长毕司东,副市长武树华陪同调研。

  王艺华一行先后到金雷风电科技股份有限公司、山东泰山钢铁集团和天铭冶金铸造双面复合不锈钢中试项目进行实地调研,并召开座谈会,听取相关情况汇报。王艺华对我市非公有制企业发展和重大项目建设取得的成绩给予充分肯定,他指出,莱芜非公企业健康平稳运行,对全市经济转型升级、新旧动能转换作出了重要贡献,希望全市非公企业深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,积极争取、用好相关政策,优化资源配置,加大科技创新力度,调整产品结构,不断提高企业核心竞争力和品牌影响力,推进产业结构向中高端迈进;要抓好企业党建工作,发挥好企业基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为企业发展壮大提供强大动力。各级党委政府和政协组织要着力构建亲清新型政商关系,积极主动帮助企业协调解决生产、运营、销售中出现的困难和问题,为实现全市高质量发展贡献力量。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻