市领导到农高区调研督导工作

2018-09-21 10:56:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月20日下午,市委常委、组织部部长张晓海到农高区指导督促组织部门推进扫黑除恶专项斗争,并就乡村振兴进行调研。

  张晓海指出,组织部门要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实提高政治站位,发挥好职能作用;要以此为契机,抓紧抓实基层村“两委”换届“回头看”工作;要选派精兵强将,大力整顿软弱涣散村党组织;结合“三基建设”工程突破性措施在基层的落地落实,制定从严管理农村干部的具体办法;要加强组织领导,严格落实责任,推进扫黑除恶专项斗争取得实效。

  张晓海先后到寨里镇、杨庄镇、方下镇调研了乡村振兴工作。他指出,农高区要率先打造乡村振兴的示范区,坚持规划先行,实行分类指导,抓好载体支撑,强化要素保障,高标准打造经得起历史检验的美丽乡村。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻