梅建华会见中国银行山东省分行客人

2018-09-28 09:15:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月27日,市委书记、市长梅建华在莱芜宾馆会见中国银行山东省分行党委书记、行长李民一行。市委常委、秘书长毕司东参加会见。

  梅建华对李民一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜地处鲁中,区位、交通优势明显,生态环境优美,历史文化底蕴深厚。当前,全市上下正深入贯彻中央决策部署和省委工作要求,聚力“三重”转动能,聚焦“三减”转作风,聚神“三基”促党建,全力加快新旧动能转换、推动高质量发展。希望中国银行山东省分行一如既往关心、支持莱芜发展,不断创新金融产品和服务方式,为莱芜新旧动能转换提供更大金融支持。市委、市政府将着力优化金融生态环境,为企业发展提供优质高效服务。

  李民表示,中国银行山东省分行将发挥自身优势,加大金融支持力度,为莱芜经济社会发展贡献更大力量

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻