莱芜市召开省“千名干部下基层”驻莱芜服务队座谈会

2018-09-28 09:16:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月27日,我市召开省“千名干部下基层”驻莱芜服务队座谈会。市委书记、市长梅建华出席会议并讲话,市委常委、组织部部长张晓海主持会议并就贯彻会议精神讲了意见。

  梅建华在讲话中指出,开展“千名干部下基层”活动,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神的实际行动,是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,是转变干部作风、促进工作落实的有效途径。希望服务队充分发挥好站位高视野宽、理论水平高、人脉资源广以及抓党建工作等方面的优势,迅速适应新角色、融入新环境,为莱芜经济社会发展作出积极贡献。受服务企业要珍惜机遇勇作为,善借力量谋发展,更加注重对外合作、创新引领、质量标准、市场开拓、制度革新,力争成为行业发展的“排头兵”。全市各级各部门单位要做到工作上全力支持、生活上热情关心、组织上周密保障,尽最大努力为服务队开展工作创造最优条件。

  会上,山东广播电视台党委副书记周盛阔、省委组织部干部教育处二级调研员王述辉分别代表2支服务队作了交流发言,表示要以从严从实的作风,扎根莱芜、服务莱芜,为莱芜高质量发展贡献力量。服务对象企业代表围绕加快发展作了发言。

  据了解,省“千名干部下基层”驻莱芜服务队由2支高质量发展服务队组成,分别服务5家民营企业,服务期限2年。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻