市委常委会召开会议

2018-10-29 09:16:00 来源: 莱芜日报 作者:

  10月26日上午,市委常委会召开会议,研究并原则通过关于进一步严明纪律、对干部实行跟踪考察和纪实考核、加强保密管理、强化安全生产责任、做好维护社会稳定工作等五项规定。

  市委书记、市长梅建华主持会议并讲话。市政协主席张作平、市委副书记张宏伟、市委常委出席会议。有关市领导和市直部门负责同志列席会议。

  梅建华指出,当前莱芜正处在改革发展稳定的重要时期。市委研究制定这五项规定,是深入贯彻落实中央决策部署和省委工作要求的具体行动,是推进当前全市重点工作的现实需要,各级各部门要深入学习领会,抓好贯彻落实。

  梅建华强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央重大决策上来,统一到省委部署要求上来,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。要以对莱芜发展高度负责的精神,强化担当,履职尽责,突出抓好“三重”建设、精准扶贫、乡村振兴、污染防治、安全生产、维护稳定等重点工作,确保完成全年目标任务。要严明纪律规矩,坚持挺纪在前,严格遵守政治纪律、组织人事纪律、廉洁纪律、工作纪律、财经纪律和保密纪律,坚决守住底线、不碰红线。各级领导干部作为“关键少数”,要切实发挥模范带头作用,带头执行党委、政府决策,主动抓好分管领域工作,形成“头雁效应”,引领全市经济社会持续健康发展。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻