省委党校培训班来莱芜市党性教育基地开展现场教学

2018-11-07 09:49:00 来源: 莱芜日报 作者:

  11月6日,省委党校第6期中青年干部培训班来我市党性教育基地开展现场教学活动。市委常委、组织部部长张晓海陪同有关活动。

  培训班一行80名学员先后到房干精神展馆、钢城区9363纪念园、山东小三线纪念园、山东奔速电梯有限公司、山东阿尔普尔节能装备有限公司等教学点进行了实地参观学习。学员们深受触动和教育,在重温历史的过程中追悟了初心,坚定了理想信念和使命担当。

  据悉,我市党性教育基地得到了省委组织部和省直部门单位、兄弟地市的广泛认可,在全省形成了一定影响,并被确定为省直机关首个党性教育基地,取得了显著成效。目前,先后有中央党校中青班、清华大学、浦东干部学院、黑龙江省委组织部、山东省委组织部等单位和学习团体到我市开展党性教育活动,截至10月底,共培训党员干部1483批48117人次。 

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻