莱芜市召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议

2018-11-30 09:11:00 来源: 莱芜日报 作者:

  11月29日,在组织收看国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议后,我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议。副市长、市公安局局长王茂祯出席会议并讲话。

  王茂祯强调,全市各级各有关部门要深刻认识当前电信网络新型违法犯罪形势的严峻性和复杂性,切实增强打击电信网络新型违法犯罪的责任感和紧迫感;要始终保持主动进攻的高压态势,突出打击重点,完善打击机制,提高打击效果;要着力提升事前预警拦截和规劝止损能力,加大经营过错责任倒查追究力度;要营造家喻户晓的强大宣传声势,提高宣传的针对性、灵活性、时效性;要靠前一步,主动作为,凝聚打击治理最强合力,用好联席会议制度,做实反诈中心,严格考核奖惩,不断取得打击治理电信网络新型违法犯罪新成效。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻