梅建华会见北京科技大学客人

2018-12-05 09:33:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月4日,市委书记、市长梅建华在莱芜宾馆会见北京科技大学副校长臧勇一行。市人大常委会副主任金宗义参加会见。

  梅建华对臧勇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,全市上下按照省委、省政府部署要求,加快推动新旧动能转换,不断推进经济转型升级。北京科技大学是我国重点大学之一,科教资源丰富、高端人才荟萃、科研成果丰硕。希望北京科技大学充分发挥自身科研、人才的优势,推动更多科研成果在我市转化,形成产业规模,促进地方经济社会加快发展。市委、市政府将提供一流服务,促进合作共赢。

  臧勇对市领导的会见表示感谢。他说,莱芜产业优势突出,历史文化底蕴深厚,发展潜力大。期待双方进一步深化合作关系,不断加强在钢铁精深加工、智能制造、文化教育等方面的合作,实现互利共赢。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻