全国政协常委提案委副主任支树平来莱芜市调研质量工作

2018-12-05 09:33:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月3日至4日,全国政协常委、提案委副主任支树平在省有关部门负责人陪同下来我市调研质量工作。市委书记、市长梅建华陪同有关活动。市领导金宗义、武树华、李兴实参加活动。

  支树平来到山东巧夺天工家具有限公司,实地了解原料选购、生产工艺和市场开拓情况,听取质量提升等工作情况汇报。当得知企业通过开展标准化建设与质量提升工程,已经发展成为江北地区规模最大的红木家具研发制造企业,支树平非常高兴,希望企业继续将质量提升工程和标准化建设贯穿生产经营各个环节,做精细活、做良心活,努力打造红木家具行业品质标杆。在山东力创科技股份有限公司,支树平深入生产车间,与负责人及一线工人亲切交谈,详细了解技术研发、市场应用及产品维护等,叮嘱企业持续打造质量品牌,为实现高质量发展提供坚强支撑。支树平还来到雪野旅游区“一线五村”,对我市坚持标准先行、规划引领理念,打造山东最具特色原生态齐鲁古村落群的做法给予高度评价。调研期间,支树平还到莱芜战役纪念馆、汪洋台,接受革命传统教育。

  调研中,支树平对我市质量工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,莱芜市委、市政府高度重视质量提升工作,大力实施质量强市战略,深入开展质量提升行动,质量工作亮点突出、成效显著,成为全市加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要支撑。下一步,要在已有成绩的基础上,牢牢把握高质量发展这个根本要求,进一步强化质量第一意识,坚持标准引领和品牌带动,努力把质量工作提升到更高水平。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻