莱芜党办主任暨改革办主任会议召开

2018-12-28 09:01:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月27日,全市党办主任暨改革办主任会议召开,传达贯彻全省党委秘书长暨改革办主任会议精神和市委书记、市长梅建华同志批示精神,部署做好党委办公室和改革办工作。市委常委、秘书长、改革办主任毕司东出席会议并讲话。

  梅建华在批示中强调,党委办公室、改革办性质特殊、地位重要、责任重大。各级党委办公室、改革办要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要主动围绕党委工作全局和重点工作,全面提升“三服务”工作能力和水平,着力建设让党放心、让人民满意的模范机关。要高度重视制度创新,突出抓好各领域具有“四梁八柱”性质的改革举措落实,特别是紧紧围绕实施新旧动能转换重大工程,在“三重”工程建设、加快乡村振兴、“一次办好”改革、生态文明建设等方面研究提出一批符合实际的创新举措,推动高质量发展。要抓好改革督察和考核工作,推动各项改革落实落地。

  毕司东在讲话中要求,要继续严格执行市委“三减”规定,转变干部作风,把时间和精力用到谋发展、抓落实上来。各级党委办公室要强化责任意识,思想上紧起来、节奏上快起来、标准上严起来,切实做好岁末年初各项工作,确保思想不散、纪律不松、作风不乱、工作不断。各区改革办和各专项改革牵头部门要围绕高质量发展和民生等工作开展制度创新,解决人民群众关心关注的重点难点问题,为长远发展打下良好基础。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻