市十八届人大常委会举行第十五次会议

2018-12-28 09:02:00 来源: 莱芜日报 作者:

  12月27日,市十八届人大常委会举行第十五次会议。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。

  会议听取和审议了市政府关于市政府系统办理人大代表建议意见情况、全市新旧动能转换工作情况、全市社会救助工作情况、2018年莱芜市市级预算调整方案、全市水资源开发利用和保护工作情况的报告,表决通过了市人大常委会关于全市新旧动能转换工作情况报告的审议意见、关于全市社会救助工作情况报告的审议意见、关于批准2018年莱芜市市级预算调整方案的决议、关于全市水资源开发利用和保护工作情况报告的审议意见。

  魏凯忠强调,有关部门要以高度的责任感,继续做好代表建议办理工作。要进一步凝聚共识、形成合力,优化营商环境,推动新旧动能转换,实现我市更高质量发展。要强化责任担当,加强协作配合,多措并举提高社会救助能力,提高人民群众幸福指数。要抓好落实,确保调整后的预算得以顺利执行。要加大节水宣传力度,做好水资源规划,严格依法治水,为全市经济社会发展提供强有力的水资源保障。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻