山钢集团莱芜分公司:为职工查体关爱职工健康

2017年03月02日 11:27:00作者:来源:大众网综合

自22日开始,山钢集团莱芜分公司炼钢厂组织的女职工健康查体工作正式拉开帷幕。此次查体自22日起,历时10天,人员涉及在岗女职工、离退休女职工及职工家属、空挂户、流动人口约890多人。

\

  大众网莱芜3月2日讯 据莱芜日报报道,自22日开始,山钢集团莱芜分公司炼钢厂组织的女职工健康查体工作正式拉开帷幕。此次查体自22日起,历时10天,人员涉及在岗女职工、离退休女职工及职工家属、空挂户、流动人口约890多人。女职工健康查体是关系女职工切身利益的大事,充分体现了公司及厂领导对女职工的关心与爱护,为确保查体工作的顺利进行,厂工会女职委及计生办提前筹划、精心组织,安排专人值班,及时与医院进行沟通协调,有效保证了查体工作的顺利开展。

/> /> /> /> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]