城西派出所:积极开展校园安全大检查

2017年03月02日 11:30:00作者:来源:大众网综合

2月28日,记者从城西派出所了解到,为全面贯彻落实校园安保工作会议精神,防止发生涉校案事件,确保辖区校园的安全稳定,城西派出所组织对辖区中小学、幼儿园开展了一次全面的安全大检查。通过检查,切实提升了校园的安全意识和防范能力,消除了一批安全隐患,增强了学校的安全防范能力,为确保校园安全奠定了坚实的基础。

  大众网莱芜3月2日讯 据莱芜日报报道,2月28日,记者从城西派出所了解到,为全面贯彻落实校园安保工作会议精神,防止发生涉校案事件,确保辖区校园的安全稳定,城西派出所组织对辖区中小学、幼儿园开展了一次全面的安全大检查。

  检查中,民警主要对学校专兼职安保人员情况、防护器材的配备、视频监控运行及全覆盖情况、校车管理、食品安全、消防安全以及学校周边治安等方面进行了全面细致的检查,并就检查中发现的问题及时督促整改。同时,检查人员还对学校周边治安、摊点等方面进行了全面细致的检查,并就检查中发现的问题及时进行了汇总,与学校领导进行了交流。通过检查,切实提升了校园的安全意识和防范能力,消除了一批安全隐患,增强了学校的安全防范能力,为确保校园安全奠定了坚实的基础。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]