莱芜男子醉酒摔伤躺马路 民警村民将其送医

2017年03月02日 11:30:00作者:来源:大众网综合

2月28日,记者从羊里派出所了解到,2月23日21时许,羊里派出所民警巡逻途中救助了一名醉酒摔伤者。原来,民警在开展网格化巡逻途经羊里镇仓上村路口时,发现一名男子斜躺在马路中间,旁边还有一辆歪倒的摩托车。

  大众网莱芜3月2日讯 据莱芜日报报道,2月28日,记者从羊里派出所了解到,2月23日21时许,羊里派出所民警巡逻途中救助了一名醉酒摔伤者。

  原来,民警在开展网格化巡逻途经羊里镇仓上村路口时,发现一名男子斜躺在马路中间,旁边还有一辆歪倒的摩托车。民警立即停车上前查看,发现该男子是因醉酒驾驶摩托车而歪倒摔伤。当时男子意识模糊,瑟瑟发抖,民警及时拨打120急救电话,并积极向周边群众走访询问是否有人认识,后有人认出该人系仓上村的。民警立即与其妻子取得联系,期间还有一位好心的村民从自己家里拿来被子给该男子盖上,以帮其抵御寒冷。120救护车赶到后,巡逻民警会同热心村民将男子抬上救护车送往医院医治。事后,男子及其家人对民警的帮助表示了感谢。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]