莱芜召开全市卫生计生监督协管服务工作会

2017年03月02日 11:32:00作者:来源:大众网综合

2月21日,我市召开全市卫生计生监督协管服务工作会议。会议表彰了2016年全市卫生计生监督协管工作先进集体和个人,总结了2016年全市卫生计生监督协管工作,深入分析当前面临的形势,进一步明确协管职责任务。

  大众网莱芜3月2日讯 据莱芜日报报道,2月21日,莱芜市召开全市卫生计生监督协管服务工作会议。会议表彰了2016年全市卫生计生监督协管工作先进集体和个人,总结了2016年全市卫生计生监督协管工作,深入分析当前面临的形势,进一步明确协管职责任务。

  会议对全市卫生计生监督协管工作取得的成绩给予充分肯定,强调协管工作是维护基层公共卫生和医疗服务秩序,促进农村社会经济发展的重要措施,对各级卫生计生监督执法具有基础性的支撑作用,要求各级要切实落实属地管理责任,做到思想认识到位、领导重视到位、经费投入到位,强化协管机构建设、队伍能力建设和制度建设,确保协管工作与卫生监督相结合、平时工作与绩效考核相结合,推动我市的卫生计生监督协管工作再上新台阶。

  各区卫生计生局分管局长、法监科科长,监督所所长、分管所长及相关科室负责人,各社会事务(管理)局分管负责人,各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长、分管院长、协管负责人及市卫生计生监督所各科室负责人共90余人参加会议。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]