清馨园社区服务中心:"义剪"进社区

2017年03月02日 11:34:00作者:来源:大众网综合

2月28日,在市居家养老服务网络中心清馨园社区中心内,5名理发师一字排开,为社区内的老人们义务理发。清馨园社区服务中心设有日间照料室、老年餐厅、老年超市以及健康理疗室、健康小屋、图书室、电子阅览室、书画室、娱乐活动室等等。

\

  大众网莱芜3月2日讯 据莱芜日报报道,2月28日,在市居家养老服务网络中心清馨园社区中心内,5名理发师一字排开,为社区内的老人们义务理发。

  虽然原定的时间是下午1点30分,但是1点刚过,就有老人陆续从家来到了社区中心。一位姓刘的老人说:“社区服务中心不仅设备齐全,工作人员想得也周到,这刚过了正月,就忙活着给我们这些老年人联系理发的,给我们提供了方便。”

  这次参加义剪活动的是聚星美业的理发师,他们不仅技术专业,服务态度也非常好。负责人张磊表示,就是想带领自己的理发师们用实际行动关怀老人,尽一点社会责任。像这样的活动,他们后期还会陆续开展。

  清馨园社区服务中心设有日间照料室、老年餐厅、老年超市以及健康理疗室、健康小屋、图书室、电子阅览室、书画室、娱乐活动室等等。社区内凡年满60周岁以上的老年朋友,都可以到社区中心,享受全方位细致周到的优质服务。2016年,社区为老年人测量血压500余人次,理发70余人次、测听力60余人次,健康讲座举办20余次、按摩理疗服务人员30余人次,智能云健康理疗仪能为老年人的身体健康提供动态曲线,让老年人更直观地了解自己的身体状况。

/> /> /> /> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]