爱心人士给敬老院老人送温暖

2017年03月02日 11:35:00作者:来源:大众网综合

2月26日,来自梦缘公益的爱心人士,走进口镇敬老院,开展“送温暖 献爱心”活动。爱心人士们一进敬老院,分别开始忙碌起来,有的打扫卫生,有的包饺子,有的与老人们拉家常。大力弘扬公民的善行义举,不断激发人们心中向善的力量,彰显社会正能量,引领社会新风正气。

\

  大众网莱芜3月2日讯 据莱芜日报报道,2月26日,来自梦缘公益的爱心人士,走进口镇敬老院,开展“送温暖 献爱心”活动。

  爱心人士们一进敬老院,分别开始忙碌起来,有的打扫卫生,有的包饺子,有的与老人们拉家常。部分有才艺的爱心人士还组织了名为“梦想起飞”的艺术团,为敬老院的老人们献上歌舞表演助兴。中午时分,老人们吃了一顿可口的饺子,心里乐开了花。

  此次活动旨在帮扶社会困难群体,培育慈善理念,发展慈善事业。大力弘扬公民的善行义举,不断激发人们心中向善的力量,彰显社会正能量,引领社会新风正气。

/> /> /> /> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]