钢城区邀请“乡土专家”为贫困户授“真经”

2017年03月30日 09:09:00作者:来源:大众网综合

3月26日,钢城区邀请了“乡土专家”、乳山市金桥花生专业合作社的蔡永辰在辛庄镇北王庄村,开展果树管理现场培训会,来自全区的60余名贫困户参加培训。今年以来,钢城区积极实施扶贫培训工程,先后邀请了辛庄镇侯家台村黑木耳种植大户刘家余、莱芜凤华养殖场总经理李凤华等众多“乡土专家”现身说法,为全区贫困户介绍致富项目,讲解致富技术,助力贫困户实现脱贫增收。

\

  大众网莱芜3月30日讯 据莱芜日报报道,3月26日,钢城区邀请了“乡土专家”、乳山市金桥花生专业合作社的蔡永辰在辛庄镇北王庄村,开展果树管理现场培训会,来自全区的60余名贫困户参加培训。

  今年以来,钢城区积极实施扶贫培训工程,先后邀请了辛庄镇侯家台村黑木耳种植大户刘家余、莱芜凤华养殖场总经理李凤华等众多“乡土专家”现身说法,为全区贫困户介绍致富项目,讲解致富技术,助力贫困户实现脱贫增收。

/> /> /> /> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]