高速交警支队组织法制小课堂学习活动

2017年03月30日 09:31:00作者:来源:大众网综合

本次法制小课堂,由莱城大队民警张海主讲,主题是“新常态”下路线警卫工作的新做法、新要求,主要讲授了警卫工作的基本概念、常见问题与注意事项,路线警卫的组织实施,交警部门的主要任务,警卫工作的新常态、新要求,及高速公路交通警卫方案的基本内容、发生紧急情况时的处置预案等内容。高速交警支队领导班子成员潘庆堂、秦晓玲,各科队主要负责人,全体民警(辅警)参加活动。

  大众网莱芜3月30日讯 据莱芜日报报道,3月22日上午,高速交警支队在指挥中心组织法制小课堂学习活动。

  本次法制小课堂,由莱城大队民警张海主讲,主题是“新常态”下路线警卫工作的新做法、新要求,主要讲授了警卫工作的基本概念、常见问题与注意事项,路线警卫的组织实施,交警部门的主要任务,警卫工作的新常态、新要求,及高速公路交通警卫方案的基本内容、发生紧急情况时的处置预案等内容。副支队长秦晓玲强调,作为高速交警,时常会有交通警卫工作,面对警卫工作“新常态”带来的新挑战和新考验,要认清形势、提高认识,积极适应警卫工作“新常态”,切实找准差距不足,努力提升工作水平,抓准抓好警务实战化和执法规范化两个重点项目,提高警卫工作水平。

  高速交警支队领导班子成员潘庆堂、秦晓玲,各科队主要负责人,全体民警(辅警)参加活动。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]