牛泉镇华兴农业:“南果北移”打造观光农业

2017年05月03日 09:25:00作者:来源:大众网综合

5月2日,在莱城区牛泉镇贺小庄华兴农业开发有限公司火龙果种植基地,工人正在修剪株条。近年来,华兴农业发展特色化、标准化种植基地,实行分块式种植作业,在打造鸡腿葱、牛奶甜瓜的基础上,采用无公害种植,在温室大棚内新栽植火龙果面积3000平方米,预计7月底可成熟上市,产量5000斤左右,实现“南果北移”。下一步,公司将依托基地,大力发展特色观光、采摘,带动农民增收致富。

\

  大众网莱芜5月3日讯 据莱芜日报报道,5月2日,在莱城区贺小庄华兴农业开发有限公司火龙果种植基地,工人正在修剪株条。

  近年来,华兴农业发展特色化、标准化种植基地,实行分块式种植作业,在打造鸡腿葱、牛奶甜瓜的基础上,采用无公害种植,在温室大棚内新栽植火龙果面积3000平方米,预计7月底可成熟上市,产量5000斤左右,实现“南果北移”。下一步,公司将依托基地,大力发展特色观光、采摘,带动农民增收致富。

/> /> /> /> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]