莱芜在山东省太极拳锦标赛上获佳绩

2017年05月03日 09:27:00作者:来源:大众网综合

4月26日,记者从市武术协会了解到,我市在2017年山东省第七届全民健身运动会太极拳比赛暨2017年山东省太极拳锦标赛中,荣获团体武德风尚奖、集体二等奖,2个一等奖,9个二等奖,6个三等奖,队员程培英被评为武德风尚奖优秀运动员。

  大众网莱芜5月3日讯 据莱芜日报报道,4月26日,记者从市武术协会了解到,我市在2017年山东省第七届全民健身运动会太极拳比赛暨2017年山东省太极拳锦标赛中,荣获团体武德风尚奖、集体二等奖,2个一等奖,9个二等奖,6个三等奖,队员程培英被评为武德风尚奖优秀运动员。

  2017年山东省第七届全民健身运动会太极拳比赛暨2017年山东省太极拳锦标赛4月22日-24日在烟台举行,全省共有31支代表队446名运动员参加比赛。我市15名运动员共参加了太极拳规定套路,太极拳及器械和集体项目等比赛项目。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]