140余家学校托幼机构进行卫生“体检”

2017年06月09日 16:29:00作者:来源:莱芜日报

6月1日,记者从莱城区卫生计生局获悉,该局联合莱城区教育局对辖区学校、托幼机构开展的传染病防控工作和生活饮用水卫生工作专项监督检查结束。针对检查中发现的问题,执法人员均下达了《卫生监督意见书》,责令整改,并对整改情况进行跟踪检查。

  6月1日,记者从莱城区卫生计生局获悉,该局联合莱城区教育局对辖区学校、托幼机构开展的传染病防控工作和生活饮用水卫生工作专项监督检查结束。莱城区卫生监督所共出动监督员96人次,检查学校、托幼机构140余家,下达《卫生监督意见书》140余份。

  此次专项检查,重点对学校及托幼机构的传染病防控制度建立和措施落实情况、依法履行传染病疫情报告职责情况、涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件索取情况等进行监督检查。针对检查中发现的问题,执法人员均下达了《卫生监督意见书》,责令整改,并对整改情况进行跟踪检查。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]