莱芜市召开迎接全国文明城市材料审核工作培训会

2017年06月09日 16:30:00作者:来源:莱芜日报

6月8日,我市召开迎接全国文明城市材料审核工作培训会,承担创城材料审核任务的59个市直部门单位的分管负责同志、具体责任人及各区创城办材料组全体人员共200余人参加了会议。为便于各单位明晰报送具体规范和要求,会上还印发了《关于进一步规范文明城市创建材料提报工作要求的通知》。

  6月8日,我市召开迎接全国文明城市材料审核工作培训会,承担创城材料审核任务的59个市直部门单位的分管负责同志、具体责任人及各区创城办材料组全体人员共200余人参加了会议。

  会上简要分析了今年的创城形势,对创城材料审核工作进行了总体安排部署,并采用以会代训形式,就材料提报存在的常见问题、2017年材料提报的新形式及材料提报的方式方法和注意事项等四个方面进行了详细的讲解。

  会议指出,材料审核是整个创城工作的重要环节。要按照思想上高度重视、分工上全面细致、工作上全力以赴、争取拿满分的要求,认真学习对照《创城测评操作手册》,分解落实好每一条提报任务,提高标准、规范格式,按时报送,确保2017年创城材料工作能够在前两年坚实的基础上得高分,取得好成绩。为便于各单位明晰报送具体规范和要求,会上还印发了《关于进一步规范文明城市创建材料提报工作要求的通知》。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]