给小学生上堂“近视防控课” 养成良好用眼习惯

2017年06月09日 16:30:00作者:来源:莱芜日报

6月6日是第22个全国“爱眼日”,今年“爱眼日”活动的主题为“‘目’浴阳光,预防近视”。当天,市人民医院眼科副主任张加宾来到莱城区莲河学校,给小学生们上了一堂生动有趣的近视防控课。

\

  6月6日是第22个全国“爱眼日”,今年“爱眼日”活动的主题为“‘目’浴阳光,预防近视”。当天,市人民医院眼科副主任张加宾来到莱城区莲河学校,给小学生们上了一堂生动有趣的近视防控课。他结合20余年的工作经验,向小学生们讲述了近视眼的危害、怎样有效防止近视以及近视后应该如何科学应对。课程内容生动有趣,穿插了互动环节,引起了学生的强烈共鸣。

  医院眼科专家将近视防控课送进小学课堂,使学生充分认识到了保护视力的重要性,给出科学指导,有助于帮助青少年儿童从小养成良好的用眼习惯。

/> /> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]