确保6月底前完成“慈心一日捐”工作

2017年06月09日 16:33:00作者:来源:莱芜日报

6月7日,我市召开“慈心一日捐”工作情况调度会,调度各区“慈心一日捐”活动进展情况,安排部署下一步工作任务。党员领导干部要带头捐赠,用实际行动推进慈善募捐工作深入开展和快速推进。

  6月7日,我市召开“慈心一日捐”工作情况调度会,调度各区“慈心一日捐”活动进展情况,安排部署下一步工作任务。省政协常委、市慈善总会会长牛志春出席,并要求确保6月底前完成今年“慈心一日捐”工作。

  会议要求,要充分认清做好“慈心一日捐”活动的重要意义,把干部职工的思想统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到扶贫攻坚工作大局上来。要充分利用报纸、电视等主流媒体,开展深入细致的宣传动员工作,引导干部职工积极投身到慈善募捐活动中来。要注重挖掘和培养先进典型,加大宣传力度,用先进激励社会各界参与慈善。要突出重点,推动慈善募捐活动有序开展。党员领导干部要带头捐赠,用实际行动推进慈善募捐工作深入开展和快速推进。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]