大故事小学为白血病学生举行爱心捐款活动

2017年07月12日 07:52:00作者:来源:莱芜日报

7月6日,高新区大故事小学校园内为患白血病的刘瑞佳同学举行爱心募捐活动,给这个不幸的家庭带去了希望。学校校长陈宁宁和家委会代表带着近万元善款赶赴医院看望刘瑞佳同学,将善款全部交到刘瑞佳父亲手中,并转达全校师生及家长的爱心和祝愿。


  捐款现场孩子们踊跃捐款。

  5角、1元、10元、20元、50元…… “刘瑞佳,我们想你,你一定要坚强!我们等你早日回来!”这是大故事小学全体同学的心声。7月6日,高新区大故事小学校园内为患白血病的刘瑞佳同学举行爱心募捐活动,给这个不幸的家庭带去了希望。
  今年7岁的刘瑞佳是大故事小学一年级二班的学生,是一名品学兼优、活泼可爱的学生。近期因莫名发烧、浑身无力,被送往医院检查,最终被省立医院确诊为白血病,需要巨额医疗费,这一结果给正值天真烂漫的童年的她和原本就不富裕的家庭带来了沉重的打击,父母整日以泪洗面。前期治疗已花费20余万元。为了拯救这个孩子,高额的手术费及治疗费令这个只靠父亲打工维持生计的家庭一筹莫展。
  在得知刘瑞佳同学被确诊为白血病的消息后,学校少先大队在第一时间和家委会协调同步发出“献出我们的爱,帮助刘瑞佳同学战胜病魔”的倡议,开展了全校师生的募捐活动,全校师生纷纷献上自己的一份爱心!“病魔无情,人间有爱,社会是个温暖的大家庭,每个人都伸出我们爱的手,就一定能战胜困难!”家委会会长程诺的爸爸这样说道。
  学校校长陈宁宁和家委会代表带着近万元善款赶赴医院看望刘瑞佳同学,将善款全部交到刘瑞佳父亲手中,并转达全校师生及家长的爱心和祝愿。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]