七夕不再一个人 莱芜大众网首届相亲活动圆满落幕

2017-08-27 19:36:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

“8分钟约会”环节

“8分钟约会”配对成功男女青年

相亲会活动现场

  大众网莱芜8月27日讯(记者 亓秀宝)年年乞与人间巧,不道人间巧已多。27日下午,由共青团莱芜市委、莱芜市青年联合会、大众网莱芜频道共同主办的“青春有约  缘来是你”全市青年联谊活动暨大众网莱芜频道首届相亲会顺利举行,60余位单身俊男靓女参加活动,通过浪漫、轻松的游戏活动结交优秀朋友,收获友情和爱情。

  27日下午1点,来自莱芜市各机关事业单位,教育、卫生、金融等各行业系统,省直、市直驻莱芜各机构、市内各重点企业等单位单身男女青年齐聚莱芜市青少年宫,共赴浪漫之约,结识新友,再添新谊。本次活动得到了莱芜喜传天下婚庆、大歌星KTV、鲁信影城的支持,还得到了莱芜规模最大生态农业企业——山东汶源农耕有限公司的亲情赞助,为现场提供了 “天地泰”品牌生态麦仁,取其谐音“媒人”,预祝现场青年男女早日找到心仪的另一半。

  相亲会活动中,主办方组织策划了“8分钟约会”环节,让参加活动的男生依次与每位女生进行顺序交流,每次时间为8分钟,让每位参加“8分钟约会”的青年男女都能进行一次美丽的“邂逅”。该活动结束后,现场进行了“心有灵犀”情感速递环节,经过前期的交流环节后,参加活动每位成员在卡片上写下心仪对象的编号,彼此心仪的男女视为配对成功,最终四位单身男女青年成功配对。

  为进一步加深参加活动单身青年之间的友情交流,培养彼此间的默契,相亲会最后进行了踩气球、“蒙眼接力”、“脚踏板”游戏互动,让在“8分钟约会”环节没有交流充分的心仪对象之间合力完成游戏,增进彼此的友谊,加深彼此间的了解。今后,莱芜大众网将继续举办相亲会活动,为莱芜单身男女青年牵线搭桥。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻