开启宇宙之旅 莱芜大众网带你观看《星际特工》

2017-08-28 10:52:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

莱芜大众网观影团第二期

  大众网莱芜8月28日讯(记者 许成)《星际特工:千星之城》火热上映期间适逢中国传统七夕佳节,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊饰演的男女主角在影片中的唯美爱情故事,也会给观众带来别样的浪漫。莱芜大众网观影团于8月27日晚在鲁信影城莱芜店组织免费观影活动,百余名网友共同体验了一场浪漫的星际之旅。

  影片由国际著名导演吕克·贝松执导,曾出演《超凡蜘蛛侠》“小绿魔”的戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星联袂出演的科幻巨制《星际特工:千星之城》于8月25日登陆全国影院。该片讲述了在28世纪,千星之城阿尔法被黑暗势力侵袭,时空警察韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)临危受命,要在短短10个小时内缉拿幕后黑手,一场震撼刺激的星际大战一触即发。

  影片炫酷的特效给观影团的成员们带来了视觉上的享受,观影团王先生说:“前半段真好看啊,感觉在目睹属于我们这个时代的太空歌剧系列的诞生!视觉还是不错的,很酷炫。”网友黄柠看后说:“美翻了,想象力满分,喜欢得不行,人家这美术这特效,就冲这个审美至少四星了,看太空片需要看的概念和视觉这片基本满分啊,蕾哈娜那一段实在太精彩了。”

  网友一抹笑妍是一行四人组团报名参加大众网莱芜观影团,恰逢七夕前夕,能一块观影表示很开心,网友一抹笑妍说:“第一期就来参与过活动,这时第二期,带着老公朋友一块来了,如果下次还有机会,能带着孩子来更好了。”

  莱芜大众网联手莱芜鲁信影城成立的“大众网莱芜观影团”,是莱芜大众网的生活服务类网友活动,旨在为爱好电影的网友们提供一个以免费或者最优惠的价格观赏国内外最新影片、首映礼,莱芜大众网、大众网莱芜论坛的网友皆可成为观影团成员。观影团将依据电影上映情况,不定期组织网友观赏影片,观影结束后,成员们将在莱芜大众网观影团专题页面、大众网莱芜论坛发布观影感受及影片评论。

  莱芜大众网观影团会及时关注电影上映情况并组织网友观看,网友可随时关注莱芜大众网(http://laiwu.dzwww.com)、大众网莱芜论坛(http://club.dzwww.com/forum-221-1.html)。看了电影你是否也有满腔的感受要抒发?就来参加大众网莱芜观影团吧!大众网莱芜观影团QQ群:585867998

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻