当前位置:首页>山东新闻

山东省第十二届人民代表大会第七次会议隆重开幕

2017年04月26日 09:10:00作者:姜洋来源:大众网

今天下午,山东省第十二届人民代表大会第七次会议在山东会堂隆重开幕。大会执行主席、主席团常务主席刘家义主持会议;大会执行主席、主席团常务主席杨东奇、柏继民、于晓明、夏耕、温孚江、尹慧敏、张新起、齐涛在主席台前排就座。

  大众网济南4月25日讯(记者 姜洋 亓翔) 今天下午,山东省第十二届人民代表大会第七次会议在山东会堂隆重开幕。

  大会执行主席、主席团常务主席刘家义主持会议;大会执行主席、主席团常务主席杨东奇、柏继民、于晓明、夏耕、温孚江、尹慧敏、张新起、齐涛在主席台前排就座。

  龚正、刘伟、王文涛和大会主席团成员在主席台就座。

  省十二届人大七次会议应到代表917名,出席今天全体会议的代表838名,符合法定人数。

  下午3时,刘家义宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

  会议听取审议了省十二届人大七次会议选举办法(草案),表决通过了省十二届人大七次会议选举办法。

  出席大会并在主席台就座的还有:赵志浩、陆懋曾、李春亭、韩寓群、陈光林、王军民、李群、孙守刚、张江汀、吴翠云、陈辐宽、李法泉、高新亭、王随莲、王书坚、季缃绮、孙立成、张建国、白泉民、吴鹏飞、雷建国、赵润田、许立全、荣森之、李桦、刘从良、吕民松、时立军、鲍志强、崔曰臣、国家森、刘玉功、连承敏、贾万志、于建成、郭兆信、乔延春、齐乃贵、赵玉兰、李德强、周玉华、王忠林、孟凡利、殷鲁谦、宋远方、南平、徐长玉、王文华、张少军等。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]