山东:立冬到 农事忙

2017-11-11 10:51:00 来源: 新华网山东频道 作者:

  11月7日,山东省聊城市茌平县贾寨镇贾庄村农民给蔬菜大棚覆盖御寒草帘子。当日是二十四节气中的立冬,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒管理等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(赵玉国 摄)

  11月7日,山东省沂源县悦庄镇北张良村的农民在管护种植的越冬蔬菜。当日是二十四节气中的立冬,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒管理等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(赵东山 摄)

  11月7日,山东省沂源县东沙沟村的农民在搭建蔬菜大棚。当日是二十四节气中的立冬,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒管理等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(赵东山 摄)

  11月7日,山东省沂源县悦庄镇北张良村农民在田间种植越冬蔬菜。当日是二十四节气中的立冬,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒管理等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(赵东山 摄)

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻