麻辣烫里吃出头发满桌垃圾无人收 康康快餐不太“健康”

2017-11-14 10:43:00 来源: 济南时报 作者: 陈翔宇

  康康快餐店餐桌上的垃圾迟迟不见人收 爱济南新闻客户端记者陈翔宇摄

  9日,市民曹女士致电爱济南,称在泉城广场负一层的康康美食城就餐时,在麻辣烫的粉丝中吃出一缕头发,“太恶心了,我都吃到嘴里了,没想到还不是一根,好几根缠在一起,一根头发或许是失误,一缕头发难道是把顾客当垃圾桶吗?什么‘吃康康最健康’,我看康康根本不健康!泉城广场这样高大上的地方,有这样破烂的饭店,真是丢济南的人!”曹女士说。

  曹女士向记者提供了当时所拍的照片和视频,“泉城广场是咱济南的门面,这如果让外来游客遇到,不是打脸吗?”经协调,康康工作人员打算重新给曹女士做一份,但曹女士没有接受,最后将餐退掉。

  康康美食城就餐质量究竟如何?11日中午11点30分,记者来到康康美食城泉城广场店,进入店内的第一感觉是闷,环境闭塞、通风欠佳;往里走,发现地面、桌下都有散落的垃圾,且地面油腻直打滑;有的桌上摊着用过的餐盘餐具,迟迟不见工作人员收拾,致使很多客人买完餐无处可坐……

  “这次要不是孩子饿了闹腾,也不会在这里吃的,等了快二十分钟了,桌子也没人收拾,难不成让我们在垃圾上吃吗?”采访中,市民何女士吐槽道。

  “感觉康康落伍了,没可吃的东西,做的也很一般。”市民赵女士说。

  “咋泉城广场里还有这样的店?直接拉低了泉城广场的形象,你看看这环境,闹哄哄乱糟糟的,咱自己都看不下去,要是外地旅游的人看到得怎么想,简直太丢人了!”市民郑先生说。

  还有市民表示,这些年济南为创城付出了巨大的努力,也取得了很大的成果,绝对不能因为个别单位的不自觉,影响到济南的形象,尤其是在泉城广场这个接纳八方来客的“大客厅”,更应杜绝。

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻