海阳公路志愿服务队慰问活动为寒冬“升温”

2017-12-07 11:37:00 来源: 胶东在线 作者: 朱志凯

  志愿服务队员与困难群众谈心

  志愿服务队员慰问困难群众

  胶东在线12月6日讯(通讯员 朱志凯) 日前,记者从海阳公路局了解到,该局志愿服务队自11月份以来,深入贫困村开展“送温暖”的活动,为村里的困难群众送去寒冬里来自公路系统的温暖。

  活动期间,海阳公路志愿服务队的志愿者们先后来到凤城街道北洼村、二十里店镇下于朋村、东花崖村等村庄,在各村村干部的带领下累计走访慰问了20余户困难群众。走访慰问过程中,志愿者们给困难群众送上了鸡蛋、猪肉、花生油等爱心物资,详细了解了他们的家庭和生活情况,并帮助孤寡老人做了些力所能及的家务活,赢得附近群众频频点赞。

  据介绍,在活动前海阳公路局志愿服务队详细了解村里困难户的具体情况,针对性的制定了慰问计划,确保志愿服务活动能够组织到群众心坎上。据悉,热爱公益事业,心系弱势群体是海阳公路局的优良传统,该局志愿服务团队近年来先后组织筑起生命之路、暖心集装箱等系列活动30余次,引导了崇德尚善的社会风气。下一步,该局还将继续组织各类志愿服务活动,积极以实际行动传递正能量。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻