我冬泳我健康 济宁游泳爱好者冬泳迎新年(图)

2018-01-02 11:31:00 来源: 济宁新闻网 作者: 蔡珂珂 刘长雨

  济宁新闻网1月1日讯(济宁台 蔡珂珂 刘长雨)今天是元旦,也是全国冬泳日,济宁市冬泳协会的近百名冬泳爱好者齐聚京杭大运河,挑战寒冷,迎接新年。京杭运河上寒风刺骨,却依然阻挡不了冬泳爱好者的热情。经过简单的热身,队员们一个接一个的下水了,他们挥臂逐浪,挑战身体极限,享受冬泳乐趣。

  市民李霖今年75岁了,身体健康强壮,冬泳多年的他告诉记者,冬泳是让他保持健康的秘诀。市民孙峰说:我们希望通过冬泳这项活动,迎接新年的第一天。祝愿新的一年有健康的身体,快乐工作,幸福生活。市民蔡照玉也告诉记者:希望有更多的人和他们一起参加冬泳运动,健康又快乐。

  京杭运河畔,游泳爱好者们集体喊出:我冬泳!我健康!新年快乐!的口号,在快乐中度过快乐冬泳日。同时,冬泳爱好者们也告诉记者,冬泳运动是一项非常好的运动,强身健体,他们的队伍越来越壮大,通过这项运动结实了不少朋友,他们都非常的热爱冬泳,但是目前,却苦于找不到固定的合适的场所进行冬泳运动,也希望有关部门能够多关注一下,帮助他们找到一个合适的场所。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻